当前位置:首页>> 综合要闻
区纪委检查十九大服务保障和两节值班值守情况
作者:jjw 时间:2017-10-10

    

    10月1日上午,平谷区委常委、区纪委书记、区监委主任李威带队检查平谷区党的十九大服务保障工作以及国庆、中秋假期值班值守、应急保障、公车停放、信访保障等情况。
    检查组采取不打招呼、直奔现场、突击检查的方式,先后来到区建委、区城管局、区园林绿化局开展监督检查,调取三家单位电子中心监控画面,随机查看各单位服务保障党的十九大工作情况,同时抽查区民政局、区国资委、区果品办三家单位的公车使用和停放情况。
    在区建委,检查组详细了解全区各建筑工地是否按照规定停建停工,特别是民生工程建设项目的施工情况;在区城管局,检查组详细了解城管执法车辆在全区各路面执法检查、服务保障的实时情况;在区园林绿化局,检查组详细了解全区各景区、各防火点森林防火监控等情况。
    区委常委、区纪委书记、区监委主任李威在对节日期间值班值守人员进行节日慰问的同时特别强调,各单位要强化责任意识,充分发挥职能作用,严格执行区委有关要求和各项规章制度,把做好党的十九大安全保障和服务保障工作作为当前重要任务抓细抓实,确保全区安全稳定。

版权所有:平谷区纪律检查委员会
电话:010-69962322