当前位置:首页>> 基层传真
第四、第十派驻纪检监察组、滨河街道等反腐倡廉新动态
作者:jjw 时间:2017-09-15

第四、第十派驻纪检监察组积极发挥派驻的监督作用
第四派驻纪检监察组全程列席区科协党组(扩大)会议,会上就将召开的平谷区科学技术协会第二次代表大会的资金使用情况提出工作建议。第十派驻纪检组参加区发改委党组(扩大)会议,就近期监督重点工作进行说明。区发改委党组明确专人负责,全力支持各项监督工作。
(来源:第四、第十派驻纪检监察组)


滨河街道开展廉政教育活动
近日,滨河街道纪工委书记为全体机关干部、13个社区社工、纪检委员讲了一堂生动的廉政党课。随后,为46名社区、非公企业、离退休党支部的纪检委员进行了党规党章知识培训。
(来源:滨河街道)

检察院强化检务督察
坚决落实从严治党、从严治检要求,将检务督察工作摆在更加突出位置,在人员配备、督察内容、结果运用等方面加强自身队伍建设。
(来源:平谷检察院)

区食药局学习贯彻市纪委十二届二次全会精神
结合工作实际,通过局RTX平台传达学,理论中心组集中学,部门人员自学等,增强全局党员干部廉洁意识、责任意识、担当意识。
(来源:平谷区食药局)


区医院加强对非党员领导干部监督
区医院纪委将86名非党员领导干部纳入监督体系,初步实现了对行使公权力的公职人员的监督全覆盖。
(来源:平谷区医院)

版权所有:平谷区纪律检查委员会
电话:010-69962322