两委领导
工作简介
各室职责
派驻机构
当前位置:首页>>单位简介>> 曝光台
平谷区通报5起“为官不为”“为官乱为”典型案例
作者:jjw 时间:2017-05-27

    1、平谷区王辛庄镇西杏园村村支部委员李德喜,在负责西杏园村农户新建吊炕工作中,没有认真核实村民实际新建吊炕数量,致使部分村民冒领政府补贴资金,在群众中造成了不良社会影响,李德喜受到党内警告处分。
    2、平谷区绿都沃奇公司职工于海波,在担任原平谷区种业服务中心经理,绿都沃奇公司董事长、党支部副书记期间,违反国家法律法规规定,销售未经审定以及纯度不合格的玉米种子,给集体造成重大经济损失和不良社会影响。于海波负有直接责任,受到开除党籍处分。
    3、平谷区金海湖镇政府项目办主任訾燕峰,违反工作纪律,在金海湖镇海子村占地补偿签约工作中,未认真核实代签者是否经过授权,与其签订了占地补偿协议,致使他人骗取国家占地补偿款,訾燕峰受到党内警告处分。
    4、平谷区金海湖镇农业服务中心科员王长和,在担任金海湖镇护矿队队长期间,违反国家法律法规规定,收受管理对象财物,在工作中不认真履行职责,给国家和人民利益造成重大损失,在社会上造成了恶劣影响,王长和受到开除党籍处分。
    5、平谷区峪口镇东凡各庄村原党支部书记李自生、村党总支委员王林,违反工作纪律,在无乡村建设规划许可证的情况下,提议将村集体土地租赁给村民建农家院,违法建设被拆除后,给村集体造成重大经济损失。李自生、王林受到党内严重警告处分。

版权所有:平谷区纪律检查委员会
电话:010-69962322